MODE CHOICE锋范快闪店北京启幕 薛之谦就任“店长”

来源:中国新闻网 发表时间:2017-08-06 15:06:41

  中新网8月4日电 3日,一场以薛之谦和锋范(CITY)为主角的综艺真人秀直播发布会,在北京民生现代美术馆魅力上演,广汽本田官方宣布“锋范快闪店启动会暨锋范x薛之谦潮牌2017联合新品发布”正式拉开序幕。作为CITY锋范MODE形象大使兼快闪店首席明星“店长”的薛之谦,在活动现场通过亲身试驾、品牌访谈及畅谈副店长招募标准等创新互动形式,为线上线下观众呈现一场轻松娱乐的“薛氏风格”直播发布会。

  据悉,接下来MODE CHOICE锋范快闪店还将分别在武汉/广州/佛山等多座城市相继开展。各城市快闪店将设立多样化的体验专区,如迷你K房、沉浸式VR虚拟试驾专区等,打造一系列炫酷科技平台,助力深化产品用户体验,为产品的年轻化标签及时尚、动感魅力加码。

  此外,广汽本田以时尚年轻化的交互形式与目标群体对话,包括锋范与薛之谦潮牌DSP联名合作特装车&合作套装Fashion秀、薛之谦试驾直播讲解秀等,传递出锋范(CITY)独有的高价值感型格魅力

  在现场,锋范(CITY)与薛之谦潮牌DSP再次联名推出合作特装车&合作套装,它是双方在2016合作款特装车基础上,再度联合推出的升级版套装,延续了锋范(CITY)特有的MODE风格,质感全面提升。

  此外,启动会现场设置了时下最新最酷的“VR虚拟试驾”。活用明星IP的独特风格,与产品卖点巧妙结合,用更吸引年轻层兴趣的说话方式,深度传递锋范MODE CHOICE品牌主张。在VR影片中,薛之谦将亲自带你试驾锋范(CITY),你也将与幽默型与高冷型两种人设的薛店长亲密接触,一边享受不同类型的“薛氏”风格讲解,一边感受锋范(CITY)的动力性能和丰富配置带来的惊喜。

  与一般的时尚IP营销不一样,锋范(CITY)与薛之谦的结合可以说是一种世界观的融合。薛之谦是当之无愧的超级IP,有才华、有成就,他还有一个绝地重生般的逆袭经历,这对引导时下年轻消费群体有着非常正能量的正面效应。而广汽本田自2015年推出全新锋范(CITY)时,就树立了“MODE”品牌世界观,2017年锋范(CITY)提出的“MODE CHOICE型格之选”品牌主张――“弃浮夸而坚定简约,拒平庸而执着有型,不从众而选择独立”更体现了锋范(CITY)简约有型的设计风格和卓越的动力操控性能的产品价值。锋范(CITY)成为年轻消费群中时尚而高性价比的选择,与拒绝平庸、始终跟随自己内心而行动、同时具有强大生命力的薛之谦IP不谋而合,两者结合可以说是相互相成,互有裨益。

薛之谦与特装版锋范释义潮流薛之谦与特装版锋范释义潮流

  今年双方合作进一步升级,合作版《演员》MV与《MODE CHOICE型格之选》交互式H5等创新的数字化内容的推出及锋范快闪店活动,体现广汽本田借势人气IP打造以年轻群体为中心,结合产品露出、与明星IP互动、粉丝触点等多维时尚营销的精准尝试。此外,已经“开张营业”的CITY锋范官网线上体验店及广本天猫旗舰店,通过金牌导购“薛店长”的互动,满足年轻族群的购买体验,与此次活动共同打造线上线下联动的闭环式营销机制。

  在此次发布会现场,锋范快闪店副店长的招募活动同步启动,作为首席明星店长的薛之谦充当评委,通过公布副店长的招募标准,亲自为“自己的全新店面”招兵买马。在8-10月期间,全国多个城市将陆续开展MODE CHOICE锋范快闪店活动,包括武汉&广州&佛山等,消费者可现场参与互动,竞聘MODE CHOICE锋范快闪店副店长职位。

  除了可获得明星互动的心动礼物,广汽本田还准备一大波活动高能福利回馈粉丝。即日起至2017年12月31日,购买广汽本田锋范(CITY)有机会获得一套2017款限量版特装车套件,或薛之谦DSP合作上衣&小礼品,如能亲临当地快闪店活动现场购车,更享有额外超值优惠,详情请登录广汽本田天猫旗舰店或到广汽本田各地特约店咨询。

上一篇: 吉利、沃尔沃、吉利控股集团成立领克合资公司

下一篇:《福布斯》:另类国际化 滴滴抢先Uber赢得世界

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 五洲网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像